Mémo texte

Comment utiliser votre mémo texte pour compléter votre dossier:   Devant votre écran principal -       Appuyez sur l’icône «Mémo texte» -       Appuyez sur l’écran zone blanche au centre de votre écran, un clavier apparaitra -       Inscrire les notes désirées -       Appuyez sur « terminé » lorsque l’information est complétée -       Toucher sur le crochet vert pour conserver votre mémo à votre dossier et retourner à l’écran principal.     Ou     -       Appuyer sur l’icône micro situé au-dessus du crochet vert -       Dicter clairement votre message -       Ré appuyer sur l’icône micro lorsque complété -       Appuyer au centre de votre écran, un clavier apparaitra pour modifier votre message si nécessaire -       Toucher sur le crochet vert pour conserver votre mémo à votre dossier et retourner à l’écran principal.       En voilà les multiples facettes de l’utilisation du mémo texte.

2017-10-10 17:52 Administrator {writeRevision}