Comment créer un raccourci vers le dossier principal?

Revenez à votre page principale de CosmosSync Web.

Cliquez sur les dossiers jusqu’à ce que s’affiche le dossier pour lequel vous voulez un raccourci.

Assurez-vous que votre fenêtre n’est pas affichée en mode plein écran et que vous puissiez voir votre fenêtre et votre bureau d’ordinateur en même temps, comme ceci :

Surlignez toute l’adresse affichée dans la barre de navigation à l’aide de votre souris.  Puis cliquez sur l’adresse surlignée et maintenez ce clic. Sans relâchez, glisser votre curseur de souris jusqu’à ce qu’il soit vis-à-vis le bureau de votre ordinateur, ensuite relâchez.

Une fois que vous aurez relâché votre bouton de souris, une icône de votre navigateur web apparaîtra sur votre bureau d’ordinateur.

Si vous double-cliquez dessus, cet icône vous mènera à la page d’identification de CosmosSync.  Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe comme d’habitude, puis Connexion.

Vous serez directement redirigé au dossier voulu dans CosmosSync Web.

Voilà !

2014-01-13 13:25 Administrator {writeRevision}