Comment choisir son dossier et son sous-dossier :

Pour commencer, appuyez sur l’icône de  Dossier de travail.

Puis appuyez sur la  première ligne afin de pouvoir entrer le nom que vous souhaitez donner à votre dossier.

Une fois que vous aurez appuyé, une zone de texte s’ouvrira afin de vous permettre d’effacer le nom déjà inscrit et d’y inscrire le nom souhaité à la place à l’aide du clavier.

Une fois le nom souhaité inscrit, appuyez sur suivant.

Une nouvelle zone de texte s’ouvrira dans laquelle vous pourrai inscrire le nom que vous souhaitez donner à votre sous-dossier.

Une fois terminé, appuyez sur ok.

Il vous est aussi possible de choisir votre sous-dossier selon une liste déjà pré-enregistrée de noms de sous-dossiers.

Pour faire dérouler ces noms, appuyez simplement sur le symbole situé à droite de la ligne de sous-dossier.

Si vous préférez, vous pouvez dicter le nom de votre dossier.

Pour ce faire, appuyez sur le micro vis-à-vis la ligne de dossier :

Lorsque vous verrez cette fenêtre, parlez proche du téléphone et prenant soin de bien prononcer.

Dès que vous aurez terminé de parler, le mot dicté sera inscrit sur la ligne de dossier.

Il vous est possible de dicter le nom souhaité du sous-dossier de la même façon en appuyant cette fois-ci sur le micro situé vis-à-vis la ligne du sous-dossier.

Voilà!

2017-10-10 17:50 Administrator {writeRevision}