Comment modifier votre mot de passe?

Pour commencer, cliquez sur la petite flèche à côté de votre nom d’utilisateur. Puis cliquez sur Personnel.

Assurez-vous d’avoir une adresse courriel (e-mail) valide d’inscrite à l’endroit prévu à cet effet avant de modifier votre mot de passe !

Ensuite, repérez l’endroit où il est indiquez mot de passe.  Inscrivez-y votre mot de passe actuel dans le premier rectangle.  Puis, le nouveau mot de passe que vous voulez avoir dans le deuxième rectangle.

Cliquez sur Changer le mot de passe.

Et voilà !

2014-01-13 13:08 Administrator {writeRevision}