Comment changer le nom affiché dans votre dossier?

(Le nom affiché est celui que verront toutes les personnes avec qui vous partagerez ce dossier ou l’un de ses sous-dossiers.  Toutefois, votre nom d’utilisateur pour vous connecter à CosmosSync restera le même.)

Pour commencer, cliquez sur la petite flèche à côté de votre nom d’utilisateur. Puis cliquez sur Personnel.

Repérez l’endroit où votre nom affiché est inscrit et modifiez-le pour ce que vous voulez !

Votre nom sera automatiquement changé.

Et voilà !

2014-01-13 13:00 Administrator {writeRevision}