Comment choisir ses dossier principal, dossier, sous-dossier et usagé?

Pour commencer, appuyez sur l’icône de  Dossier de travail.

Puis appuyez sur la  première ligne afin de pouvoir sélectionner votre dossier principal.

Une liste de apparaitra.  Sélectionnez le dossier principal que vous voulez en appuyant dessus.

Ensuite, appuyez sur la ligne sous Dossier afin d’y entrer le nom que vous souhaitez donner à votre dossier.

Une fois que vous aurez appuyé, une zone de texte s’ouvrira afin de vous permettre d’effacer le nom déjà inscrit et d’y inscrire le nom souhaité à la place à l’aide du clavier.

Une fois le nom souhaité inscrit, appuyez sur Terminé.

Suivez les mêmes étapes pour modifier le nom de votre sous-dossier.

Afin de sélectionner un usager, il vous suffit de faire glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas sur la liste située à droit d’Usager.

Vous pouvez appuyer sur l’icône  prévu à cet affet afin de faire apparaitre la liste déjà pré-enregistrée de noms de dossier principaux ou sous-dossiers.  Appuyez sur celui désiré afin de le sélectionner.

Si vous préférez, vous pouvez dicter le nom de votre dossier.

Pour ce faire, appuyez sur le micro vis-à-vis la ligne de dossier.

Lorsque vous verrez cette fenêtre, parlez proche de votre appareil et prenez  soin de bien prononcer.

Dès que vous aurez terminé de parler, le mot dicté sera inscrit sur la ligne de dossier.

Si vous fonctionnez avec des codes à barre, simplement sélectionner cette option.

Si vous n’avez pas encore téléchargé l’application nécessaire à l’utilisation, l’option s’affichera sur votre écran.   Appuyez sur Oui et vous serez redirigez vers le GooglePlay.

Appuyez sur INSTALLER, puis sur ACCEPTER et finalement, une fois le téléchargement complété, appuyez  sur OUVRIR.

Déplacer votre appareil afin que le code à barre se trouve à vis0à-vis la ligne rouge.  Dès que le code à barre aura été capté,  il sera automatiquement  inscrit.

Il vous est possible d’indiquer la date et l’heure comme sous-dossier.   Vous devez choisir s’il s’agit la date et l’heure du « début » ou de la « fin » (de votre dossier, journée de travail, etc.).

Pour choisir d’indiquer la date et l’heure de « début », appuyer sur l’icône à cet effet.

Pour choisir d’indiquer la date et l’heure de « fin », appuyer sur l’icône à cet effet.

Une fois votre Dossier principal, Dossier, Sous-dossier et Usager sélectionnés, appuyez sur le crochet pour valider et enregistré le tout.

Voilà!

2017-10-10 17:55 Administrator {writeRevision}