Comment prendre un mémo texte

Pour commencer, appuyer sur le bouton Mémo texte

Appuyez sur l’écran.  Une zone de texte s’ouvrira. Tapez-y l’information que vous voulez garder en mémo.  Puis appuyez sur Ok.

Appuyez à nouveau sur l’écran si vous voulez ajouter du texte ou modifier votre texte.

Une fois votre mémo texte complété, appuyez sur le crochet pour sauvegarder votre mémo.

Pour supprimer ou revoir votre mémo texte, retournez au menu principal et appuyez sur Revoir.

Les mémos textes sont identifiés comme tel.

Pour supprimer le mémo texte, appuyer sur le carré en haut à droite de l’image du mémo texte pour le sélectionner.  Puis sur la poubelle.  Puis sur oui.

Pour revoir un mémo texte, appuyez dessus afin qu’il s’affiche en mode plein écran.  Appuyez à nouveau pour que votre mémo texte s’affiche.

2017-10-10 17:55 Administrator {writeRevision}