Comment récupérer votre mot de passe.

Si vous entrez un mauvais mot de passe, vous verrez Mot de passe perdu? apparaître sur votre écran.  Cliquez dessus.

Ensuite, entrez votre nom d’utilisateur dans le rectangle prévu à cet effet et cliquez sur Demander la réinitialisation.

Un courriel sera envoyé à l’adresse que vous avez inscris dans  vos paramètres personnels.

Aller dans vos courriels, ouvrez le message intitulé Réinitialisation de votre mot de passe envoyé par CosmosSync et cliquez sur le lien en bleu.

Une page web de CosmosSync apparaîtra.   Assurez-vous que le rectangle est vide (s’il y a déjà des petits points dedans, effacez-les tous), puis inscrivez votre nouveau mot de passe.

Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe et voilà !

2014-01-13 13:14 Administrator {writeRevision}