Signature et formulaires

La section «Signature et formulaires» vous offre d’obtenir une signature à main levé ou un mémo vocal d’approbation de votre clientèle. Veuillez noter, dans ce module, que vous êtes toujours dans le même dossier de travail suite à la prise de photo.   Devant votre écran principal -       Appuyer sur l’icône «Signature et formulaires» -       Faites signer à main levé dans l’espace blanc disponible -       Appuyer sur la flèche retour rouge pour reprendre la signature, une fenêtre apparaitra -       Appuyer sur «oui» pour recommencer -       Appuyer sur l’icône micro violet pour activer l’enregistrement audio, si vous souhaité ajouter un complément d’information accompagné de votre signature. -       Appuyer sur le bouton carré bleu en bas pour cesser et sauvegarder automatiquement votre prise audio -       Appuyer sur le crochet vert pour accepter la signature au dossier et retourner à l’écran principal     Votre approbation est ainsi complétée et classée à même votre dossier

2017-10-10 17:54 Administrator {writeRevision}